人事通知

您现在的位置是: 首页» 人事通知

关于选拔推荐2015-2016学年度“中美富布赖特项目”研究学者出国留学人员候选人的通知

作者: | 来源: | 发布日期:2014-04-24 | 阅读次数:

各有关单位、部门:

根据国家留学基金委网站《关于遴选2015-2016年度“中美富布赖特研究学者项目”出国留学人员的通知》,我校选拔推荐20152016学年度富布赖特项目出国留学人员候选人工作已经启动。通知详情及提交申请材料要求参见国家留学基金委网站:

http://www.csc.edu.cn/Chuguo/4716cf1b838745a19c7c464408b6bc9a.shtml

根据国家留学基金委的要求,我校本次推荐的研究学者候选人总数不超过5人。请各单位按照相关要求,于516日(星期五)17:00前将推荐人名单及能反映被推荐人学术水平的书面材料(500字左右)报送至人事处师资科(办公楼414房间)。我处将按相关程序遴选并报校领导研究确定人选。

联系人:陈诚    电话:62288314

特此通知。

 

                                                  

一四年四月二十四日