人事通知

您现在的位置是: 首页» 人事通知

关于报送2013-2014学年导师工作量 有关情况的通知

作者: | 来源: | 发布日期:2014-05-12 | 阅读次数:
 各有关单位:

根据《中央财经大学校内岗位津贴暂行办法》(校发〔2004107号)相关规定,学校每年为博士研究生导师、硕士研究生导师、博士后合作导师发放导师特殊津贴。为有序做好2013-2014学年导师特殊津贴的统计发放工作,现就有关事项通知如下:

一、数据报送

各有关单位在人事处网站(http://hr.cufe.edu.cn/)下载并填写《2013-2014学年导师工作量情况统计表》,单位负责人签字,加盖部门章,于66日之前报送人事处工资福利科(行政楼406办公室),并将统计表格电子版发送至cufegzfl@126.com邮箱

二、注意事项

各相关单位填报导师工作量时,应认真统计,报送的导师应为我校研究生院、人事处博士后工作办公室备案在册的人员,退休导师、外聘导师请在表格中予以注明。如有学院老师在不同单位指导学生的情况,请相关单位沟通一致后统一在其工资发放单位的统计表中报送。

                                           

 

人事处

 联系电话:62288303

       20145