新闻动态

您现在的位置是: 首页» 新闻动态

我校召开新一届专业技术职务评审委员会第一次全体会议

作者: | 来源: | 发布日期:2017-05-08 | 阅读次数:

         5月4日下午,我校新一届专业技术职务评审委员会第一次全体会议在学术会堂604会议室召开。校专业技术职务评审委员会主任委员王广谦校长,校专业技术职务评审委员会副主任委员李俊生副校长、赵丽芬副校长,以及校专业技术职务评审委员会在京全体委员参加了会议。会议由主任委员王广谦校长主持。

  

 

人事处处长戴宏伟教授代表学校职改办就专业技术职务评审的十项相关议题向校专业技术职务评审委员会进行了汇报。委员们就教学科研系列副高评审权全面下放至学院、科研成果实行代表作制度、评审费标准调整、非教学科研系列实行重点推荐等各个议题进行了深入、细致的讨论,并对教学科研系列高级职称破格评审条件等提出了修改意见和建议。

最后,王广谦校长指出,我校专业技术职务评审工作对我校人才建设、师资结构优化等具有重要意义,要充分发挥校专业技术职务评审委员会的作用,进一步完善评审办法和流程,将职称评审对学校人才队伍建设的指挥棒作用落到实处。

新一届专业技术职务评审委员会第一次全体会议的召开,对于我校进一步落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化职称制度改革的意见》精神,推进我校职称评审制度改革,具有重要的指导意义。