新闻动态

您现在的位置是: 首页» 新闻动态

倪海东副书记带队到财政学院、法学院、会计学院进行专题调研

作者: | 来源: | 发布日期:2014-05-07 | 阅读次数:
 
为进一步推进学校人事人才体制机制创新,了解相关学院对学校现有人事人才政策的意见与建议,倾听学院教师的需求,为学校科学决策提供依据,校党委副书记倪海东带队到财政学院、法学院和会计学院进行了专题调研。调研组由倪海东副书记带队,人事处负责人戴宏伟、方德风、林剑锋、邓玉及相关科室成员参加。调研组分别于423日、425日、430日到财政学院、法学院、会计学院进行了专项调研。参与调研学院领导及教授、副教授、青年教师代表参加了调研座谈会。
在学院调研期间,倪海东副书记认真听取了相关学院教师的意见,并鼓励参加调研会的学院教师积极发言,敢说话、说真话,真实的反映自己的想法,为学校下一步的人事人才体制改革多提些意见和建议。参加调研会的教师就我校教师岗位分级分类体制改革、教师综合评价考核体系、深化薪酬分配制度改革、学校人员编制管理及用人机制、青年教师队伍建设体制机制创新、深化人事与人才体制机制创新等学校人事人才体制改革的焦点问题发表了自己的观点和看法,提出了很多的宝贵意见,同时,就某些人事人才体制问题与调研组进行了深入的交流和沟通。
此次调研为我校下一步进行人事人才体制改革和体制机制创新打下了良好的基础,通过学院教师代表的意见反馈,进一步理顺了我校人事人才体制改革的思路、明确了改革的方向。根据此次调研的整体安排,调研组还将选取部分代表性强的学院进行调研,进一步听取学院的意见和建议。