新闻动态

您现在的位置是: 首页» 新闻动态

我校举行2015年荣休教职工座谈会

作者: | 来源: | 发布日期:2016-01-27 | 阅读次数:

2016年1月19日下午,我校在学术会堂603召开2015年荣休教职工座谈会。赵丽芬副校长,人事处、校工会、离退休处相关职能部门负责人戴宏伟、刘晓勤、王汝金、孙小莉、方德风、张源等,与2015年荣休的教职工代表共同出席了本次座谈会。座谈会由人事处处长戴宏伟主持。

首先,离退休处处长王汝金、工会主席刘晓勤、人事处副处长方德风分别代表所在部门发言:一是感谢各位荣休教职工为学校发展做出的贡献以及对各部门工作的支持与理解;二是祝愿各位教职工身体健康并有丰富多彩的退休生活。

接着,参会的荣休教职工分别发表感言,情深意切地回顾了来校工作几十年的点点滴滴,一方面表达了对学校、领导和同事的谢意;另一方面对学校发展也提出了一些具体的建议和期望;并表示退休后一定积极锻炼身体,乐享退休生活。

座谈会其情殷殷,其乐融融。赵丽芬副校长在致辞中代表学校向荣休教职工几十年来为学校作出的贡献表示感谢,衷心祝愿各位新退休教职工过好人生的“第二个青春”。赵副校长希望各位新退休教职工能在荣休之后安排好自己的退休生活,培养和发展兴趣爱好,保持良好的心态,增强体育锻炼,把退休后的生活安排得充实多彩;希望新退休教职工积极加入关工委,做一些力所能及的事,发挥余热;同时还要求各相关部门做好服务工作,组织好退休教职工的各项活动。

最后,离退休人员工作处各位领导对荣休教职工加入离退休这个大家庭表示衷心的欢迎,并简要介绍了离退休活动中心基本情况、常规性工作以及每年所组织的活动等。

座谈会结束后,与会领导与荣休教职工合影留念,纪念这一美好时刻。衷心向我校荣休教职工们致敬,并祝各位老师身体健康、退休生活幸福快乐!