北京中医药大学人事处一行来我处调研

[发表时间]:2024-09-23 [来源]: [浏览次数]:

9月20日上午,北京中医药大学人事处处长郭淑贞一行7人来校调研座谈。人事处、人才工作办公室相关科室负责人参加座谈会,会议由处长王红梅主持。

会上,王红梅对郭淑贞一行表示热烈欢迎,并介绍了我校在人事管理、职称评审等方面的创新举措与成效,特别是在优化人才结构、激发创新活力等方面取得的成果。双方围绕公开招聘、岗位聘任、人才引育、博士后管理、干部人事档案管理、人事信息化建设等问题展开了深入交流和探讨。

此次交流不仅加深了双方对彼此人事工作现状的了解,更为两校未来师资队伍建设提供了宝贵的思路与启示。双方一致表示,将继续保持密切联系,加强沟通与合作,共同深化教育综合改革,加快推进高素质专业化教师队伍建设。