中央财大人事处

人事动态

首页 > 人事动态 > 正文


中央财经大学举行2019年教职工荣休座谈会

[发表时间]:2020-01-03 [来源]: [浏览次数]:

   

20191231日上午,我校在学术会堂603召开2019年教职工荣休座谈会。副校长马海涛,人事处、组织部、离退休人员工作处、校工会等相关职能部门负责人与2019年荣休的教职工代表出席座谈会。座谈会由人事处副处长林剑锋主持。

座谈会现场

   

马海涛副校长首先代表学校对荣休教职工们几十年来尽职尽责为学校发展做出的贡献表示衷心感谢。他表示,退休是新生活的开始,希望各位荣休教职工在享受丰富多彩的退休生活的同时,能一如既往的关心和支持学校的发展,发挥余热。最后,马海涛副校长对各位荣休教职工表达了美好的祝愿。

   

组织部常务副部长杨莹、人事处处长谭小芬、校工会常务副主席贺小海、离退休人员工作处处长王汝金分别发言,他们感谢各位荣休教职工为学校发展做出的贡献和对各部门工作的支持与理解,并承诺会从各位荣休教职工手中接好接力棒,努力传承和发展学校事业,继续做好各项服务工作,也希望各位荣休教职工能继续关心学校,为学校发展的各项事业发展献计献策,同时祝愿各位荣休教职工身体健康、退休生活丰富多彩,并表示学校将继续为荣休教职工做好各项保障工作。

   

座谈交流环节,荣休教职工叶飞、刘杰、李伯彰、陈步红、杨莉萍、王本哲、李岫辉等同志深情回顾了在学校工作、奋斗的难忘经历,并对学校、领导和同事表达了由衷的感谢。荣休教职工们也纷纷表示,今后在乐享退休生活的同时,将一如既往地关注学校的建设和发展。

 

 

荣休教职工发表感言

   

会议最后,马海涛副校长及相关职能部门负责人与我校2019年光荣退休的教职工代表合影留念。

   

合影留念

   

   版权所有: 中央财经大学人事处   电话:62288314   邮箱:cufe_szk@126.com   邮编:102206