关于成立中央财经大学博士后管理委员会的通知

[发表时间]:2004-06-10 [来源]: [浏览次数]:

各有关单位、部门:

为做好我校博士后研究人员的管理工作,加强学科建设,促进学术交流,吸收国内外优秀博士来我校从事科学研究,经研究,学校决定成立博士后管理委员会,具体名单如下:

主 任:袁 东

副主任:王国华

成 员:梁 勇 赵丽芬 杨晓波 孙宝文 蔡彩时 陆文申 孙晋琴

博士后管理委员会负责对博士后流动站工作进行指导、监督和协调。管理委员会办公室(以下简称校博管办)设在人事处,成员由研究生部、科研处、学校办公室、国际合作处(港澳台办公室)、财务处、资产管理处及博士后进站后所在院系的有关人员构成,具体负责我校博士后的管理工作。

特此通知。

二OO四年六月十日

上一条:关于成立应用经济学博士后科研流动站学术委员会的通知 下一条:关于进一步加强和改进校部机关工作作风的通知